Новости

18 Января 2018

Собранные следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Января 2018

17 января 2018 года в Заволжском районе города Ярославля, на льду реки Волга  было обнаружено тело 22-летнего мужчины, который с 14 января 2018 года числился пропавшим без вести. По факту произошедшего  следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области  проводится доследственная проверка.

17 Января 2018

Следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда) по факту травмирования 47-летнего мужчины, рабочего  лесопилки, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, расположенной в городе Угличе. 

16 Января 2018

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого 54-летнего мужчины БОМЖ. Он признан виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

16 Января 2018

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2018 году для очного обучения

15 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего гражданина Республики Таджикистан, отбывающего наказание в исправительной колонии за совершение изнасилования и хищений. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных     ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе), ч.1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма), ч. 1 ст. 205.1 УК РФ (склонение и вербовка лица в совершение преступления, предусмотренного статьей 208 УК РФ). Преступления раскрыты сотрудниками центрального аппарата Федеральной службы безопасности Российской Федерации совместно с сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по Ярославской области.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 591 »