Новости

31 Июля 2018

Следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, совершившего запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Июля 2018

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего ранее не судимого местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). 

27 Июля 2018

В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам зашиты прав и законных интересов несовершеннолетних в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организован прием обращений  по телефонной линии «Ребенок в опасности»

27 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  в отношении   25-летнего жителя поселка Борисоглебский. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Июля 2018

Сегодня днем из реки Волги в городе Рыбинске было извлечено тело утонувшего 7-летнего мальчика. По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

25 Июля 2018

Сегодня утром на участке местности возле одного из домов по улице Автозаводской города Ярославля прохожими было обнаружено тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти - множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия,направленные на установление лица, причастного к совершению преступления и его последующее задержание. 

25 Июля 2018

Сегодня в следственном управлении СК России по Ярославской области состоялось торжественное принятие Присяги молодыми сотрудниками. 

25 Июля 2018

Сегодня, 25 июля 2018 года сотрудники Следственного комитета РФ отмечают свой профессиональный праздник – День работника органов следствия Российской Федерации. Статус государственного праздника этот день приобрёл только в августе 2013 года. Между тем, ещё в 1713 году 25 июля Пётр Первый издал именной Указ «О создании следственной канцелярии гвардии майора М.И. Волконского». Это был первый шаг в создании следственного ведомства, лично подчинённого государю, независимого от иных органов государственной власти. Сегодня аналогом этой структуры является Следственный комитет Российской Федерации, в задачи которого входит расследование уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях против личности, половой неприкосновенности, в сфере коррупции, налогообложения, трудовых и избирательных прав, и многих других.

24 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного  по сообщениям СМИ об издевательствах подростков над их сверстницей с последующим размещением видео в сети Интернет.   Как установлено следствием, все подростки, за исключением 16-летней девушки, которая совершала наиболее активные действия,  не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности, на тот момент им было от 12 до 15 лет. Достигшей возраста привлечения к уголовной ответственности 17-летней фигурантке уголовного дела следствием было  предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 116 УК РФ (побои) ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством – 2 эпизода).  

24 Июля 2018

Собранные следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области доказательства  признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого 60-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 617 »