Новости

29 Июня 2018

В здании следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по адресу: город Ярославль, улица Республиканская, дом 30 "а", организована работа приёмной Председателя Следственного комитета Российской Федерации.

29 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело  по факту невыплаты заработной платы со стороны руководства муниципального сельскохозяйственного предприятия "Киргизстан", расположенного в селе Шурскол Ростовского района  (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). Уголовное дело  возбуждено по материалам проверки, проведенной органами прокуратуры.

29 Июня 2018

В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам зашиты прав и законных интересов несовершеннолетних в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организован прием обращений  по телефонной линии «Ребенок в опасности»

28 Июня 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в отношении 44-летнего местного жителя.  

28 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  37-летнего и 48-летнего мужчин. Первый признан виновным в   совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов),  а  48-летний признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного  ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

28 Июня 2018

Свою историю экспертно-криминалистическая служба России ведет с 28 июня 1912 года, когда Государственным советом и Государственной Думой Российской империи был одобрен Закон об учреждении кабинета научно-судебной экспертизы в г. Санкт-Петербурге.

27 Июня 2018

Следственным отделом по Кировскому району  города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней  местной жительницы, обвиняемой  в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Июня 2018

24 июня 2018 года вечером  из окна квартиры, расположенной на 9 этаже дома по улице Панина города Ярославля, выпал 2-летний мальчик. По предварительным данным, ребенок, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. От полученных повреждений мальчик скончался на месте происшествия. По факту произошедшего следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

20 Июня 2018

Собранные Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области доказательства  признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого 49-летнего жителя поселка Некрасовское.  Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 614 »