Новости

23 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Архангельской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. "б" ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Мужчина задержан.

22 Ноября 2017

С начала 2017 года на территории Ярославской области в результате пожаров погибли 89 человек (аналогичный период прошлого года - 109 человек).

22 Ноября 2017

21 ноября 2017 года сотрудниками отдела кадров следственного управления СК России по Ярославской области проведена встреча с родителями учащихся  школы № 81 города Ярославля.  Они  ознакомлены с порядком и условиями отбора в ФГКОУ ВО «Академия Следственного комитета Российской Федерации» и образовательные организации высшего образования Российской Федерации на условиях целевого приема.

21 Ноября 2017

Приказом руководителя управления кадров Следственного комитета Российской Федерации В.Г. Долженко от 21.11.2017 №224-кт на должность руководителя  следственного отдела по Фрунзенскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области назначен подполковник  юстиции ТРЕТЬЯКОВ Евгений Георгиевич.

21 Ноября 2017

В рамках профилактических мероприятий следователи и криминалисты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Ярославской области совместно с сотрудниками полиции провели беседу с учащимися МОУ "Глебовская основная школа". 

21 Ноября 2017

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан.

21 Ноября 2017
Сегодня в Заволжском районе города Ярославля произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух маршрутных автобусов, в результате которого пострадали 9 человек, включая двух несовершеннолетних детей. По данному факту  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организована доследственная проверка.
20 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении   32-летнего местного жителя, который обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных   по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), и 29-летнего жителя Рыбинска, которому было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и  п. «б» ч.1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

20 Ноября 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области состоялось учебное занятие для следователей на темы "Особенности проведения отдельных следственных действий по уголовным делам о дорожно-транспортных происшествиях" и "Тактика расследования уголовных дел о преступлениях, совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних". В мероприятии приняли участие следователи и криминалисты следственного управления, а также начальник специализированного следственного отделения по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД России по Ярославской области майор юстиции М.Н. Соколова.

20 Ноября 2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 577 »