Новости

06 Февраля 2019

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Злоумышленник содержится под стражей.

06 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По ходатайству следователя судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

06 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого за подделку документов 28-летнего гражданина Узбекистана, проживающего на территории Российской Федерации без регистрации. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение незаконных действий (бездействий)).

06 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего, ранее неоднократно судимого за хищения, жителя города Ярославля. В настоящее время органами следствия ему предъявлено обвинение в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

05 Февраля 2019

4 февраля 2019 года в квартире одного из домов по улице Советской города Тутаева были обнаружены тела 61-летней хозяйки жилища и ее 39-летнего сына, без внешних признаков насильственной смерти. По факту произошедшего Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области  проводится доследственная проверка.

05 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении 44-летней местной жительницы, начальника Управления муниципального имущества и земельных отношений Администрации Угличского муниципального района. В ходе следствия ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

05 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по городу Угличу СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого 36-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

05 Февраля 2019

На днях в СМИ появились публикации о том, что 1 февраля 2019 года с крыши одного из административных зданий по улице Большой Октябрьской  города Ярославля упала снежная глыба, в результате чего тяжелые травмы получила проходившая мимо 54-летняя женщина. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по результатам доследственной проверки, проведенной  по сообщениям СМИ, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность).

04 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении семи ранее не судимых местных жителей в возрасте от 26-ти до 45-ти лет (одна женщина и шестеро мужчин). Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 171.2 УК РФ, в редакции ФЗ 2015 года (незаконная организация азартных игр, совершенная организованной группой). В отношении всех фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Преступление было раскрыто сотрудниками регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия  коррупции УМВД  России по Ярославской области.

04 Февраля 2019

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 640 »