Новости

01 Ноября 2017

Сегодня днем на территории ярославского нефтеперерабатывающего завода в результате повреждения атмосферно-вакуумной установки возникло возгорание. По предварительным данным, в ходе пожара погиб рабочий, еще один пострадавший доставлен в больницу. По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организовано проведение доследственной проверки. На место происшествия выехали следователи и криминалисты следственного   управления.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

01 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее не судимого 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Октября 2017

Собранные следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области признаны  Рыбинским городским судом  достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

31 Октября 2017

Собранные следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух местных жителей.   37-летний мужчина и его 44-летняя знакомая признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе, сети «Интернет», совершенная группой лиц по предварительному сговору). Преступление раскрыто сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России. 

31 Октября 2017

30 октября 2017 года днем из водоема, расположенного в районе улицы Яковлевской, возле областной больницы, сотрудниками МЧС было извлечено тело мужчины, личность которого до настоящего времени не установлена. По факту произошедшего Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Тело мужчины направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной  причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

31 Октября 2017

30 октября 2017 года вечером произошло возгорание деревянного частного дома, расположенного в деревне Искробол Некрасовского района. В результате пожара погиб 44-летний  хозяин жилища. По факту произошедшего Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.  Выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы.  Выясняются причины возгорания. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

27 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты заработной платы руководством расположенного в поселке Дубки Ярославского района общества с ограниченной ответственностью «Север» (разведение  сельскохозяйственной  птицы).

25 Октября 2017

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование двух уголловных дел в отношении 38-летнего и 22-летнего жителей города Ярославля. Мужчины обвиняются в совершении  преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Октября 2017

24 октября 2017 года утром в  районе деревни Березники Октябрьского сельского поселения Рыбинского района, в лесном массиве, на территории одной из делянок, было обнаружено тело 49-летнего мужчины. По предварительным данным, его придавило деревом при производстве работ по заготовке древесины. По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка.

24 Октября 2017

23 октября 2017 года вечером произошло возгорание деревянной безхозной постройки, расположенной на улице Яблочкина города Рыбинска. В результате пожара погиб мужчина БОМЖ. Личность погибшего устанавливается.  По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.  Выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы.  Выясняются причины возгорания. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 577 »