Новости

22 Декабря 2017

Судом удовлетворено ходатайство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу (до 20 февраля 2018 года)  в отношении 17-летнего  местного жителя, подозреваемого в убийстве своего 15-летнего брата.

22 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного пп. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).

21 Декабря 2017

Защита трудовых прав граждан является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета России. Этому участку работы всегда уделялось и уделяется пристальное внимание, а уголовные дела и материалы процессуальных проверок по фактам невыплаты заработной платы находятся на особом контроле. 

21 Декабря 2017

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 16-летнего жителя Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и  хранение психотропных веществ в крупном размере).

21 Декабря 2017

Следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 41-летнего мужчины БОМЖ, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

21 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего безработного, ранее судимого мужчины, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан.

21 Декабря 2017

Напомним, что 20 декабря 2017 года возле села Сарафоново Ярославского муниципального района,  во дворе дачного дома одного из садоводческих товариществ было обнаружено тело 15-летнего мальчика с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело  по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, убийство было раскрыто в кратчайшие сроки. Сотрудниками уголовного розыска органов внутренних дел была установлена личность подозреваемого, им оказался 17-летний родной брат погибшего. Юноша задержан, от него поступила явка с повинной.

21 Декабря 2017

20 декабря 2017 года в средствах массовой информации появились сообщения о нарушении прав 14-летнего жителя города Ярославля, являющегося инвалидом детства, обучающегося в частной образовательной организации. Из содержания публикаций следует, что в октябре 2017 года на уроке русского языка педагог в присутствии других учеников написала на лбу подростка: «Не готов». При этом одноклассники удерживали его,  чтобы мальчик не вырвался. По сообщениям СМИ следственным отделом по Кировскому району города Ярославля  СУ СКР по Ярославской области  инициировано проведение доследственной проверки.

20 Декабря 2017
Сегодня днем в одном из населенных пунктов Ярославского муниципального района во дворе дачного дома было обнаружено тело 15-летнего мальчика с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело  по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). 
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 591 »