Расследование преступлений коррупционной направленности

16 Февраля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении экс-замначальника одного из отделов Межрайонной ИФНС по Ярославской области. 

14 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в виде денег за незаконные действия). 

07 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Ярославля, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б, в» ч.3 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере), ч.4 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере). Преступление выявлено сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Ярославской области. 

07 Февраля 2024

Следственными органами СК России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. 

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.159 УК РФ - 4 эпизода (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба), ч.3 ст.159 УК РФ - 1 эпизод (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере). 

06 Февраля 2024

Следственными органами СК России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере) в отношении экс-сотрудника ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области. 

01 Февраля 2024

Следственными органами завершено расследование уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий с причинением тяжких последствий) в отношении бывшего директора одного из муниципальных учреждений города Ярославля. 

31 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-замначальника одного из отделов Межрайонной ИФНС по Ярославской области. 

24 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении экс-замначальника одного из отделов Межрайонной ИФНС по Ярославской области. 

24 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника производственно-технического отдела одного из автотранспортных предприятий города Ярославля, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя в крупном размере). 

13 Декабря 2023

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятку должностному лицу в виде денег за незаконные действия в значительном размере). 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »