Новости

15 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Апреля 2020

Следственное управление СК России по Ярославской области обращает внимание жителей Ярославской области на то, что с 01 апреля 2020 года вступил в силу Федеральный закон №100-ФЗ, согласно которому Уголовный кодекс Российской Федерации дополнен статьями 207.1 «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан» и 207.2 «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия».

14 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения 10 апреля текущего года тела мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления ранее был задержан 43-летний местный житель. Вчера  судом рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

13 Апреля 2020

Следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Апреля 2020

Следственным отделом по Кировскому району г. Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 12 апреля текущего года возле одного из домов по улице Лисицына г. Ярославля тела 18-летнего юноши. 

10 Апреля 2020

Следственным отделом по г. Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

09 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения 2 февраля текущего года тел трех мужчин и одной женщины с признаками насильственной смерти. Сегодня всем подозреваемым предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «е», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, с целью сокрыть другое преступление). 

09 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения 7 апреля текущего года в населенном пункте Большое село Ярославской области тела мужчины с признаками насильственной смерти – проникающей колото-резаной раной груди. Судом рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

09 Апреля 2020

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

08 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении девятнадцати эпизодов преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража), а также в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением в жилище).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 705 »