Новости

06 Мая 2020

В соответствии с планом мероприятий, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в музее следственного управления СК России по Ярославской области организована экспозиция, посвященная боевому пути 234 Ярославской стрелковой дивизии 1941-1945 г.г.

06 Мая 2020

19 мая 2020 года с 11 до 13 часов руководитель следственного управления СК России по Ярославской области генерал-майор юстиции Соболев Александр Михайлович проведет личный прием в режиме онлайн для пользователей социальной сети «ВКонтакте».

30 Апреля 2020

В рамках проводимой Следственным комитетом Российской Федерации акции «Эстафета добрых дел», а также в преддверии 75-ой годовщины Великой Победы, сотрудники следственного управления по Ярославской области приехали на место захоронения ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза Белова Юрия Николаевича, чтобы своими силами навести порядок на его могиле.

30 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения 28 апреля текущего года в населенном пункте Новый Некоуз Ярославской области тела мужчины с признаками насильственной смерти – следами сдавливания шеи. По подозрению в совершении преступления ранее был задержан 49-летний местный житель. Вчера вечером судом рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

30 Апреля 2020

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

30 Апреля 2020

Следственным отделом по Заволжскому району г. Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 29 апреля текущего года на набережной реки Волги под Октябрьским мостом города Ярославля тела мужчины. По предварительным данным, потерпевший упал с моста в воду.

29 Апреля 2020

В рамках проводимой Следственным комитетом Российской Федерации акции «Эстафета добрых дел», сотрудники Ярославских городских следственных отделов приняли участие в облагораживании воинского мемориального кладбища, расположенного на улице Угличской города Ярославля.

29 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере).

29 Апреля 2020

Угличским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Апреля 2020

Следственным комитетом Российской Федерации подведены итоги ежегодного конкурса «Юный следователь». Конкурс проводится в целях отбора участников, проявивших наивысший уровень подготовки в области истории, обществознания, для поощрения путевкой на профильные смены по дополнительной общеобразовательной программе «Юный следователь» в организации и учреждения отдыха и оздоровления. Среди победителей конкурса имеются участники из Ярославской области.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 705 »