Новости

30 Сентября 2019

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 46-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

28 Сентября 2019

Сегодня судом удовлетворены ходатайства следственных органов  Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении сотрудника акционерного общества «Рыбинский завод приборостроения» из числа руководства и должностного лица организации, контролирующей качество поставляемой продукции. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Преступление раскрыто и задержание произведено во взаимодействии с оперативными сотрудниками УФСБ России по Ярославской области на основании материалов, реализованных ими в ходе оперативного эксперимента.

27 Сентября 2019

Следственными органами СК России по Ярославской области продолжается расследование уголовного дела о мошенничестве с квартирами. В рамках расследования данного уголовного дела во взаимодействии с сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности регионального УМВД России задержан седьмой фигурант. Им является сотрудник одного из территориальных отделов полиции, который за денежное вознаграждение сообщал другим обвиняемым сведения об одиноких гражданах, в том числе пожилого возраста, имеющих в собственности квартиры. В настоящее время ему предъявлено обвинение в пособничестве в мошенничестве и получении взяток.

26 Сентября 2019

Руководитель отдела криминалистики следственного управления СК России по Ярославской области А.В. Полуев принял участие в межведомственном совещании, которое было проведено УМВД России по региону для сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних территориальных органов внутренних дел в режиме видеоконференцсвязи. Также в мероприятии приняли участие прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Ярославской области Ю.Н. Маруева и исполняющая обязанности начальника подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Ярославской области О.В. Безобразова.

26 Сентября 2019

Следственными органами СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ "Исправительная колония № 1" УФСИН России по региону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере за незаконные действия). Уголовное дело возбуждено по материалам, предоставленным сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России и отдела собственной безопасности УФСИН России по Ярославской области.

25 Сентября 2019

24 сентября текущего года в одном из помещений недостроенного здания, в Заволжском районе города Ярославля были обнаружены тела двух человек. Их личности устанавливаются. По факту произошедшего следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

24 Сентября 2019

Даниловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, 51-летнего и 32-летнего. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Сентября 2019

Собранные следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 19-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений,  предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой),  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Сентября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, 35-летней жительницы Рыбинска. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

23 Сентября 2019

В следственном управлении СК России по Ярославской области состоялось очередное заседание ведомственного Общественного совета, в ходе которого обсуждалась тема "Насилие в школе: проблемы и профилактика".

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 672 »