Новости

05 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Гаврилов-Ямского района Ярославской области.

04 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Гаврилов-Ямского района Ярославской области, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов). 

04 Марта 2024

По предварительным данным, в одном из жилых домов, расположенных в поселке Защитный Некрасовского района Ярославской области, произошел пожар.

После тушения огня обнаружено тело хозяина со следами термического воздействия. 

04 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) в отношении жителя города Ярославля. 

01 Марта 2024

В ходе мониторинга размещаемых в сети Интернет сведений, была выявлена публикация о том, что 25 февраля текущего года на одной из улиц города Углича Ярославской области произошёл сход снежной наледи с крыши здания на девушку. 

29 Февраля 2024

И.о. руководителя следственного управления СК России по Ярославской области полковник юстиции Бессмельцев Александр Александрович провел тематический личный прием граждан в региональном следственном управлении. 

28 Февраля 2024

В ходе мониторинга СМИ и социальных сетей сотрудниками регионального следственного управления выявлена информация о том, что в Дзержинском районе города Ярославля мужчина причинил телесные повреждения сотруднице скорой медицинской помощи. 

28 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. 

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя, если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям, в значительном размере). 

« 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 916 »