Новости

16 Февраля 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении экс-замначальника одного из отделов Межрайонной ИФНС по Ярославской области. 

15 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Рыбинска. 

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). 

15 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Гаврилов-Ямского района Ярославской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в виде денег за незаконные действия). 

13 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого несовершеннолетнего местного жителя Некрасовского района Ярославской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

12 Февраля 2024

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области расследуется уголовное дело в отношении жителя города Рыбинска Ярославской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Февраля 2024

Собранные следственными органами СК России по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы города Ярославля.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

08 Февраля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении ранее судимого местного жителя. 

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 907 »