Новости

03 Июля 2018

Следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении безработного 58-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

02 Июля 2018

Следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровья, с использованием предмета, используемого в качестве оружия) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Июля 2018

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 18-летнего местного жителя. Он признан виновным в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

02 Июля 2018

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему местному жителю. Он признан виновным в  совершении  убийства (ч. 1 ст 105 УК РФ) До задержания мужчина работал электромонтером в коммерческой организации. 

29 Июня 2018

В здании следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по адресу: город Ярославль, улица Республиканская, дом 30 "а", организована работа приёмной Председателя Следственного комитета Российской Федерации.

29 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело  по факту невыплаты заработной платы со стороны руководства муниципального сельскохозяйственного предприятия "Киргизстан", расположенного в селе Шурскол Ростовского района  (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). Уголовное дело  возбуждено по материалам проверки, проведенной органами прокуратуры.

29 Июня 2018

В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам зашиты прав и законных интересов несовершеннолетних в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организован прием обращений  по телефонной линии «Ребенок в опасности»

28 Июня 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), в отношении 44-летнего местного жителя.  

28 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  37-летнего и 48-летнего мужчин. Первый признан виновным в   совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов),  а  48-летний признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного  ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

28 Июня 2018

Свою историю экспертно-криминалистическая служба России ведет с 28 июня 1912 года, когда Государственным советом и Государственной Думой Российской империи был одобрен Закон об учреждении кабинета научно-судебной экспертизы в г. Санкт-Петербурге.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 610 »